您当前的位置: 首页 >> EDP年度观点论坛 >> 正文

云飞葡萄酒系列产品助力第二届EDP年度观点论坛暨EDP校友草原行活动

发布时间:2024-06-06 16:41    浏览量:30359    来源:内蒙古新金融研究院  
云飞葡萄酒系列产品助力第二届EDP年度观点论坛暨EDP校友草原行活动
本网讯:近日,EDP年度观点论坛组委会与内蒙古乌海●云飞酒庄战略沟通,乌海云飞葡萄酒系列产品做为EDP年度观点论坛指定用品-全程赞助第二届EDP年度观点论坛暨EDP校友草原行活动。

由EDP教育联盟指导,EDP年度观点论坛组委会主办,蒙域经济30人专家组智库支持, EDP全球校友会、厦大EDP校友联合会、南开大学商学院思享会、合肥工大EMTA企业家校友组织、内大EDP校友会、蒙域青商EDP校友会等各高校EDP校友会协办第二届EDP年度观点论坛暨EDP校友草原行将于2024年7月5-7日在内蒙古呼和浩特举行。
背景介绍:
“葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。”两千年前唐朝的大诗人王翰将葡萄美酒与沙场征战结合,就留下了这样的千古名篇。好的葡萄酒最重要的就是高品质的葡萄,在乌海就有一个非常著名的葡萄庄园——云飞葡萄庄园,这里产出的葡萄被誉为“葡萄当中的爱马仕”,这不仅仅是在形容这里葡萄的价格,更是形容它的品质。云飞葡萄入口便有一股弄弄的果香在口中蔓延,汁浓无籽,并且香甜当中还透出淡淡的酸,这里的葡萄才是真正华丽的诱惑。
image.png
始建于2016年的内蒙古乌海境内的云飞沙漠葡萄酒庄,占地27000平米,是集葡萄酒酿造、葡萄酒品鉴、葡萄及葡萄酒文化历史推广、旅游观光、休闲娱乐为一体的多元化葡萄酒庄。游客在品尝自酿美酒的同时,能够领略到田园风光,感受到乐趣无穷的采摘乐趣,这样的体验不仅满足了游客对美食与自然的向往,也为文明旅游提供了新的体验场景。

image.png

image.png

春风轻拂柳丝长,四月花开满园香。第十四届(2024)亚洲葡萄酒质量大赛于4月18日在陕西杨凌举行,云飞酒庄所提交的两款葡萄酒——云飞白冰葡萄酒与云飞赤霞珠干红葡萄酒脱颖而出,均斩获金奖。赛后周美程女士表示:在众多佼佼者中,云飞酒庄的赤霞珠干红、冰白两款葡萄酒斩获亚洲葡萄酒质量大赛两枚金奖。这荣誉是对云飞酒业品牌实力与品质承诺的最好证明,亦是云飞对品质的不懈追求和坚定承诺的最佳展示。云飞葡萄酒传承着云飞人的匠心精神,我们也始终坚持用心、尽心、精心,做好每一款葡萄酒。

image.png

image.png

酒庄的灵魂是文化,其内部空间巧妙规划,设有多功能展厅、地下酒窖、生产车间、葡萄文化博物馆、云飞葡萄文创馆、葡萄品种园和馥郁长廊等多彩区域。基础设施完备,配有4000平方米的停车场和两座旅游卫生间,1500米的游步道引领游客悠闲探访。

image.png

在这里,每一位云飞人都致力于提供优质服务,确保游客体验无忧。云飞酒庄致力于打造一座多元化的沙漠葡萄酒庄,为游客提供一场视觉、味觉与文化的盛宴。

内蒙古乌海

云飞葡萄酒系列产品

周美程15147376685


1717748093221793.jpg

EDP年度观点论坛组委会诚邀:全国各大院校EDP校友会组织的商界领袖、重量级嘉宾齐聚一堂,通过EDP年度观点论坛暨EDP校友草原行活动,增进EDP校友间了解,展示EDP校友风采。
第二届EDP年度观点论坛
暨EDP校友草原行日程安排
7月5日上午:宾馆入住报到;
7月5日下午:第二届EDP年度观点论坛,EDP之夜;
7月6日全天:EDP校友草原行:参访内蒙古名企、实景演出、祭拜敖包、夜宿草原毡房,草原礼仪:诈马宴(含烤全羊)、草原烟火秀、激情篝火晚会。
7月7日上午:漫步草原如画风景:探访草原、策马扬鞭、访牧户、男儿三艺表演(赛马、摔跤、射箭)、草原特色午餐。
7月7日下午:返程:14:00后安排校友抵机场或高铁。

特别注意:

欢迎7月5-7日相约内蒙古

第二届EDP年度观点论坛暨EDP校友草原行活动:诚邀全国各院校EDP校友组织,因需提前预定酒店、毡房、草原集散地等,名额有限可组团报名,期待EDP校友参与。


●参与校友会名称、指定联系人1名;

●参会校友姓名、身份证号、手机号码;

●费用3600元/人(含落地吃住行等费用);


EDP年度观点论坛组委会

吴老师 13848718747


图片

Copyright © 2007-2024 www.nmgxjr.org.cn Inc. All rights reserved.
内蒙古新金融研究院  版权所有 内蒙古新金融研究院 中国网通集团提供宽带支持
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证 蒙ICP备18004368号-1
营业执照 技术支持:微邦网络

蒙公网安备 15010302000322号