您当前的位置: 首页 >> 蒙域青商俱乐部 >> 正文

活动│蒙域青商俱乐部•午餐会-第006期│带你走进内蒙古尚阳农林牧科技发展有限公司│深度了解海红果-果丹皮其发展之路

发布时间:2024-05-24 10:27    浏览量:30761    来源:内蒙古新金融研究院  
活动│蒙域青商俱乐部•午餐会-第006期│带你走进内蒙古尚阳农林牧科技发展有限公司│深度了解海红果-果丹皮其发展之路
本网讯:蒙域青商俱乐部•午餐会计划是由蒙域青商俱乐部、蒙域经济30人专家组联手打造的小型高端商务社交品牌。每次将特别邀请16位蒙域青商俱乐部校友成员代表与蒙域经济30人专家组专家学者出席,采用蒙域青商俱乐部校友成员群体最受欢迎的“小型宴会每人6分钟轮流分享”模式,面对面产业论道,致力搭建资源共享平台。

5月23日,蒙域青商俱乐部•午餐会-第006期活动开启。活动得到蒙域青商俱乐部理事、内蒙古尚阳农林牧科技发展有限公司董事长刘勇平支持。受邀会员嘉宾一同参观了内蒙古尚阳农林牧科技发展有限公司,深度了解尙清河-果丹皮发展之路,并以《企业未来发展》为主题展开互动交流。


受邀的各位同仁与蒙域青商俱乐部副主席、老绥远餐饮董事长石晶在呼和浩特共进早餐后,启程清水河,抵达黄河岸边内蒙古尚阳林牧科技发展有限公司,在参访调研企业的同时,还考察了黄河老牛湾、老牛堡、纤夫墙、九曲黄河阵、黄河大峡谷,在轻松愉快的调研行程中交流资讯,分享经验,互勉事业顺利。


image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

image.pngimage.pngimage.png

image.png

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png


蒙域青商俱乐部

午餐会-第006期


【活动主题】
企业未来发展
 
【主办机构】
蒙域青商俱乐部
蒙域经济30人专家组
 
【协办机构】
内蒙古尚阳农林牧科技发展有限公司
 
【受邀人员】
蒙域青商俱乐部校友代表
 
【活动时间】
5月23日
 
【活动人员】
▲张学跚
蒙域青商俱乐部主席
内蒙古新金融研究院院长
 
▲刘勇平
蒙域青商俱乐部理事
尚阳农林牧科技董事长
 
▲刘富玉
若辉律所高级合伙人
蒙域青商俱乐部副主席
 
▲高健峰
龙驹酒业总经理
蒙域青商俱乐部副主席
 
▲翁亚南
酒谣稻香鱼餐饮董事长
蒙域青商俱乐部副主席
 
▲石晶
老绥远餐饮管理董事长
蒙域青商俱乐部副主席
 
▲郝玥淇
蒙域青商俱乐部理事
平安人寿私人理财顾问
 
特别嘉宾:
★李诺言
四川绮客文化董事长、商戈十戈友
川大商学院校友会望江读书会秘书长
 
参访企业背景介绍:
内蒙古尚阳农林牧科技发展有限公司是一家以种植、生产、加工、研发、销售为一体的果制品深加工企业。厂区坐落于黄河岸边-清水河喇嘛湾,几年来,公司秉承“倡导绿色农业,创造品牌价值,奉献优质产品”的经营理念,将内蒙古清水河县已评为“国家地理商标保护标志产品--海红果”作为主要原材料,生产出来的海红鲜果、海红冻果、海红果干、海红果丹皮、红果片、红果酪、果汁饮料、果酒、果酱等多元化产品。
 
品牌尙清河-海红系列产品,每款产品富含钙、铁、锌、硒、钾、蛋白质、氨基酸、花青素、总黄酮等38种维生素及微量元素。公司秉承传统工艺-非遗技艺等老式做法,每一款产品已突破零添加,为消费者奉献了享誉全国的“内蒙古特产海红果”全系列食品。公司自成立以来,坚持以“助力乡村振兴战略”为经营宗旨,以“生态宜居、服务三农”为企业目标。以传统手工工艺生产安全可靠的天然绿色食品为传承,以合作共赢寻求市场营销为突破。致力于打造果制品行业的领军企业,铸就海红果全产业链中行业的传世品牌。公司Slogan‘清河海红果,颗颗红珍珠’,通过提高生产研发技术、完善管理体系,加大科研投入及专业人才的引进培养,不断提升尚亲河果丹皮的品牌知名度、美誉度和忠诚度,同创与客户暨消费者更加美好的明天。
 
公司愿景:让世人重新认识内蒙古独占鳌头的海红果,以品牌为软实力,用文化来复兴行业,产业报国,践行使命。
公司使命:为百姓造福、为客户创造价值、为消费者提高服务。
公司核心价值观:诚信、创新、服务、共赢。

(蒙域青商俱乐部秘书处供稿)


1716520625814150.jpg



Copyright © 2007-2024 www.nmgxjr.org.cn Inc. All rights reserved.
内蒙古新金融研究院  版权所有 内蒙古新金融研究院 中国网通集团提供宽带支持
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证 蒙ICP备18004368号-1
营业执照 技术支持:微邦网络

蒙公网安备 15010302000322号