您当前的位置: 首页 >> 蒙域青商俱乐部 >> 正文

蒙域青商俱乐部与内蒙古普泽生物有限公司战略签约

发布时间:2022-05-12 10:36    浏览量:16315    来源:内蒙古新金融研究院  
5月10日,为强化蒙域青商俱乐部会员服务宗旨,深入了解会员企业生产、经营状况及发展需求,了解并协调解决会员企业困难,加强各会员之间的学习交流合作。蒙域青商俱乐部│2022•听企声•谋发展│标杆企业互访活动│第二站│走进会员标杆企业…

本网讯:5月10日,为强化蒙域青商俱乐部会员服务宗旨,深入了解会员企业生产、经营状况及发展需求,了解并协调解决会员企业困难,加强各会员之间的学习交流合作。蒙域青商俱乐部│2022•听企声•谋发展│标杆企业互访活动│第二站│走进会员标杆企业 |内蒙古普泽生物有限公司。活动期间,蒙域青商俱乐部与内蒙古普泽生物有限公司签署战略签约,普泽生物其益生菌微生态制剂系列产品成为蒙域青商俱乐部首批指定产品,颁发荣誉证书。参加活动的近30名蒙域青商俱乐部会员代表见证了这一时刻。


12.jpg


此次战略合作,正是顺应市场经济发展的需要。本着优势互补、资源共享、合作共赢的原则,此举也标志着蒙域青商俱乐部与普泽生物正式达成战略合作伙伴关系,在未来通过多元化的合作形式,充分挖掘各自资源优势,携手为双方客户提供全方位、差异化、专业化的产品及服务,期待双方共同努力,在更加广阔的合作平台实现互惠共赢。也将进一步深度整合各自系统结构、业务模式、平台渠道等优势资源,稳固合作,打造互惠互利的双向业务循环模式,共同构建战略合作新局面。


 


蒙域青商俱乐部为更好的搭建青年企业家、青年金融家、青年学者高效优质交流平台,让青商之间更有效、更充分的沟通。通过分享各自领域的经验和个人成长经历,有效利用平台所给予的丰富资源,提高其在各自行业内的生存发展质量和品质。此项蒙域青商俱乐部指定产品甄选推动活动也是蒙域青商俱乐部2022年重点活动之一,旨在通过考察搜集筛选一批优质的会员及非会员企业品牌产品,实现俱乐部的内循环,创建资源共享互动平台,助力会员企业成长。


 


希望以本次战略合作的签署为新起点,共同夯实双方的合作基础、拓展双方的合作领域、深化双方的合作内涵,最终实现双方共赢。互相依托双方的资源优势,加强双方在感性趣领域的深度务实合作,不断聚焦创新,开启合作新篇章。在未来借助双方的优势,全面深化战略合作,充分发挥各自资源和业务优势,促进双方的业务发展和产品延伸,不断探索创新方面的合作,提升合作价值,共同推动双方市场经济健康有序发展。(蒙域青商俱乐部秘书处供稿)


蒙域俱乐部.jpg

未标题-1.jpg


Copyright © 2007-2024 www.nmgxjr.org.cn Inc. All rights reserved.
内蒙古新金融研究院  版权所有 内蒙古新金融研究院 中国网通集团提供宽带支持
中华人民共和国电信与信息服务经营许可证 蒙ICP备18004368号-1
营业执照 技术支持:微邦网络

蒙公网安备 15010302000322号