当前位置:主页 > 新金融教育 >

互联网金融积极推进人才战略

发布时间:2016/11/02 09:31:24    点击次数:1511次

 

从最新的统计数据来看,今年10月初,互联网金融人才的招聘需求较去年同期上涨了19%,互联网金融人才出现紧缺现象,尤其使复合型的互联网金融人才更是市场中的宠儿。

  互联网金融经历了一轮轮的整治,大浪淘沙后剩下的优质企业面对全新的市场与发展机遇,开始积极推进市场布局,为企业的快速发展奠定基础。在这种发展理念下,互联网金融人才无疑成为企业发展的核心推动力,也是企业赢得市场竞争的重要砝码。为了能够吸引互联网金融人才的目光,互联网金融企业也是采取了多种的措施,比如提供更加高额的薪酬,提升人员的福利待遇,让员工看到企业未来发展的前景。


  从一些互联网金融企业披露的薪酬可以看到,目前互联网金融行业新员工的年薪已经达到10万元,骨干员工的年薪收入在25万到35万元之间,主管级人员收入水平约为45万元,而更高一级的部门负责人甚至能够拿到数百万元的年薪。在所有的人才需求中,风险控制与设计人员是互联网金融企业最需要的,同样这类人才的待遇也最为优厚。


  事实证明,拥有了人才,互联网金融企业就拥有了加快发展的资本。中国金融教育在线就是在为互联网金融企业而培养人才的一个平台,中国金融教育在线已经上线人社部《网贷分析和风险管理师》、《众筹项目管理师》、《金融大数据工程师》、《金融网络营销师》以及中国证券业协会《基金从业资格考试》培训等课程,为P2P网贷、众筹、基金证券、银行等企业机构培养一批优秀的互联网金融人才。中国金融教育在线和多家互联网金融机构签署实训协议,善林金融、南京恒安隆、互融宝等企业成为全国首批互联网金融些列岗位实训基地。


  企业的发展需要人才作为基石和推动力量,缺乏人才就缺乏前进的可能,缺乏人才,企业也就失去了活力。未来,互联网金融企业之间的竞争很大程度上是人才的竞争,掌握了人才,也就掌握了发展的主动权。

内蒙古新金融研究院与中国金融教育在线己战略签约,互联网金融系列岗位培训项目已启动。

    咨询:0471--4952110 吴老师

 Copyright © 2007-2018 Nmgjrw.com Inc. All rights reserved.内蒙古新金融研究院 版权所有

 内蒙古新金融研究院 中国网通集团提供宽带支持  

 中华人民共和国电信与信息服务经营许可证 蒙ICP备18004368号-1  



蒙公网安备 15010302000322号