当前位置:主页 > 新闻中心 >

内蒙古新金融研究院与北京朝阳区总部企业联合会战略签约

发布时间:2019/12/13 03:04:08    点击次数:4351次

本网讯:12月12日,岁末年初,为协助北京内蒙古两地政府创新发展,更好地为地方实体经济服务,本着优势互补、资源共享、合作共赢的原则,在第十一届内蒙古金融家与企业家年会500多名政府领导、专家学者、金融家、企业家、媒体代表的见证下,内蒙古新金融研究院与北京朝阳区总部企业联合会共同签署战略合作框架协议,互为战略合作伙伴。



内蒙古新金融研究院与北京朝阳区总部企业联合会的战略合作,正是顺应市场经济发展的需要。此举标志着内蒙古新金融研究院与北京朝阳区总部企业联合会,充分挖掘各自资源优势,携手为双方客户提供全方位、差异化、专业化的产品及服务,期待双方共同努力,在更加广阔的合作平台实现互惠共赢。



自治区政协委员、内蒙古新金融研究院院长张学跚先生表示,希望在未来借助双方的优势,全面深化战略合作,充分发挥各自资源和业务优势,促进双方的业务发展和产品延伸,不断探索创新金融方面的合作,提升合作价值,共同推动双方市场经济健康有序发展。




北京朝阳区总部企业联合会秘书长熊申坤谈到,下一步希望以双方共同拥有的专家学者群及庞大企业客户群体为切入点,以本次战略合作的签署为新起点,共同夯实双方的合作基础、拓展双方的合作领域、深化双方的合作内涵,最终实现双方共赢。互相依托双方的资源优势,加强双方在感性趣领域的深度务实合作,不断聚焦创新,开启合作新篇章。



根据协议,双方将深度合作,在两地城市创新发展、经营模式、技术研发、市场开拓、用户服务等领域强强联合,为双方客户提供更快、更好、更全面的产品和服务,促进双方业务发展和共赢。(责任编辑:宿波)


研究院二维码.jpg


 Copyright © 2007-2018 Nmgjrw.com Inc. All rights reserved.内蒙古新金融研究院 版权所有

 内蒙古新金融研究院 中国网通集团提供宽带支持  

 中华人民共和国电信与信息服务经营许可证 蒙ICP备18004368号-1  

技术支持:微邦网络

蒙公网安备 15010302000322号